Nos produits

Nos produits

En mode demi-complètes à complètes, les farines de nos produits conservent une bonne partie de l’enveloppe du grain. Et c’est dans cette enveloppe que se concentrent les minéraux et fibres intéressants pour la santé et le transit intestinal. Le mode de mouture à la meule de pierre préserve le germe du grain et les vitamines associées. Il n’y a pas d’échauffement des grains avec ce mode là.

Nos pains :

  • Blé complet (T110) :  600 g
  • Campagne (T80) : 600 g
  • Tourte blé longue fermentation : 2kg, 1kg ou 0.5 kg
  • Graines lin-tournesol-courges : 600 g
  • Epeautre (variété Oberkülmer) : 600 g
  • Engrain (ou petit épeautre) : 550 g
  • Seigle moulé (80 % de seigle, 20% de blé) 400 g , tourte 800 g
  • Pain de mie 500g
  • Boule miel-noisettes-raisins secs 300 g
  • Brioche 2 boules , 3 boules
  • Pain d’épices, cake
  • Cookies et autres fougasses viennent diversifier la gamme…