Nos produits
En mode demi-complètes à complètes, les farines de nos produits conservent une bonne partie de l’enveloppe du grain. Et c’est dans cette enveloppe que se concentrent les minéraux et fibres intéressants pour la santé et le transit intestinal. Le mode de mouture à la meule de pierre préserve le germe du grain et les vitamines associées. Il n’y a pas d’échauffement des grains avec ce mode là.
Nos pains :
- Blé complet (T110) : 600 g ou 1kg
- Campagne (T80) : 600 g ou 1kg
- Tourte blé longue fermentation : 2kg, 1kg
- Graines lin-tournesol-courges : 600 g ou 1kg
- Epeautre (variété Oberkülmer) : 600 g ou 1kg
- Engrain (ou petit épeautre) : 550 g
- Méteil Seigle-blé moulé (50 % de seigle, 50% de blé) 400 g , tourte 800 g
- Pain de mie 500g
- Boule miel-noisettes ou noix – raisins secs 320 g
- Brioche 2 boules , 3 boules
- Pains d’épices, cakes,
- Brioches feuilletées individuelles,
- Cookies et autres fougasses viennent diversifier la gamme…